位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 休闲装 » 做什么冷门生意赚钱?开休闲装专卖店抒写创富新篇章

做什么冷门生意赚钱?开休闲装专卖店抒写创富新篇章

2017年09月20日 08:25:46    zsbhy     休闲装专卖店     阅读量:513

  做什么冷门生意赚钱?开休闲装专卖店抒写创富新篇章 现在很多年轻人都想创业,但是因为担心竞争大,盈利不可观,于是很多人寻找不一样的创业门路,想做冷门生意,但是做什么冷门生意赚钱?小编推荐可以开休闲装专卖店,很多创业者想知道作为冷门生意的休闲装,是怎么赚钱的?其实无论做什么生意,只要经营有道方能成功,那么接下来跟着小编一起来了解开休闲装专卖店是如何创富的?

休闲装专卖店

  做什么冷门生意赚钱?开休闲装专卖店抒写创富新篇章 一、合理的货柜布置

  想要经营的休闲装专卖店生意好,合理的休闲服装店的货柜布置是不可少的。休闲装专卖店的货柜布置必须要有利于顾客的行走,并不断走下去,给人以引人入胜的感觉。对于纵深型的店铺,不妨将通道设计成S形,并向内延伸。对于方矩形场地的店铺,可以通过货架的安排,使顾客多转几圈,不至于进店后“一览无余”,掉头便归。

  做什么冷门生意赚钱?开休闲装专卖店抒写创富新篇章 二、注意店内效果

  人们进店看到的首先是一种效果,这种效果并非仅仅靠服装款式本身能够形成,其他的很多相关因素都会影响到整体效果。这些不仅与休闲服装购买者的心情有关,也与商店的品味、可信度有关。你不妨在你的专卖店里安装一幅大幅面镜,不仅在视觉上扩大了店铺的空间,也方便了顾客试衣。

休闲装专卖店

  做什么冷门生意赚钱?开休闲装专卖店抒写创富新篇章 三、变换服装的摆放

  合理变换服装的摆放位置,使客人产生一种焕然一新的感觉,这也是吸引顾客的一大方法。有些服装样式放在某一位置时间太长,由于光线和周围款式的影响等原因而无人问津,这时可以将它们调换位置,与其他款式的休闲服装重新组合,这样会产生一种新的艺术主题,增加了售出的机会。

  做什么冷门生意赚钱?开休闲装专卖店抒写创富新篇章 四、科学的服装分类

  想要休闲装的出售量更好,可以考虑合理的对休闲服装进行分类摆放,比如按照年龄进行几个区域的分类,再按照价格进行摆放,考虑到客人的需要,方便客人的配套购买,可以将这些商品配套的放在一起,比如将男衬衣、西装和领带、领带夹等摆放在一起,将秋冬外衣与帽子、围巾等摆放在一起。这样不仅可以给顾客的购买带来方便,使客人一次性买到想买的所有东西,同时也可以增加客人的购买量。

休闲装专卖店

  做什么冷门生意赚钱?开休闲装专卖店抒写创富新篇章 五、使用模特展示

  在合理的对休闲服装进行分类摆放后,不妨使用一些假人模特展示,通常人们都会有这样的一种错觉,认为看到的展示漂亮,自己穿着也会漂亮。所以在休闲装专卖店里不妨使用一些人体模特进行服装的展示。

  做什么冷门生意赚钱?开休闲装专卖店抒写创富新篇章 六、进货要适销 适量

  进货要适销、适量,简称“双适”,是经商者必须把握准的关键一条。特别是经营休闲服装,既要适销,又要适量,很难掌握“准”。一是掌握当地市场行情:出现哪些新品种?销售趋势如何?社会存量多少?价格涨势如何?购买力状况如何?大体上能心中有数。

休闲装专卖店

  做什么冷门生意赚钱?开休闲装专卖店抒写创富新篇章 七、良好的服务

  只要服务完善,必定会产生利润。把交易对象都看成自己的亲人。是否能得到顾客的支持决定商店的兴衰。——这就是现在所强调的人际关系。要把顾客当成自家人,将心比心,才会得到顾客的好感和支持。因此要诚恳的去了解顾客,并正确的掌握他的各种实际状况。其实想要一家休闲装专卖店的生意好并不难,只要你真的用心去经营。不要把自己当成经营者,更要把自己当成顾客,想一想顾客更想进怎样的休闲服装店?

休闲装专卖店

  做什么冷门生意赚钱?开休闲装专卖店抒写创富新篇章 看完以上小编的介绍,相信大家对开休闲装专卖店有了一定的了解。其实想要休闲装店生意好很简单,掌握好以上的这些经营技巧就能让你轻松步入财富征途。如果您还想了解更多的资讯,欢迎点击我们的投资信息平台

  

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜