位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 休闲装 » 马云教你创业 开运动休闲装专卖店赚钱有技巧

马云教你创业 开运动休闲装专卖店赚钱有技巧

2017年09月18日 11:32:05    zsbhy     运动休闲装     阅读量:527

  马云教你创业 开运动休闲装专卖店赚钱有技巧!运动休闲装一直都是创业的热门项目,很多年轻人创业都会选择开运动休闲装专卖店,但是苦于没有经验而找不到赚钱的方法与技巧。那么开运动休闲装专卖店怎么才能赚钱呢?今天小编就带你去看看马云教你如何创业,开运动休闲装专卖店赚钱技巧有哪些吧!

运动休闲装

  一、选址和人流分析到位

  选址作为开运动休闲装专卖店最重要的条件,会直接影响营业额。根据产品的特性,选择在合适的地段销售是至关重要的,业内人士认为开运动休闲装专卖店一定要选择在人流密集的地段,这样有利于提高运动休闲装专卖店的进店率。

  二、合理的货柜布置

  想要经营的运动休闲装专卖店生意好,合理的货柜布置是不可少的。运动休闲装专卖店的货柜布置必须要有利于顾客的行走,并不断走下去,给人以引人入胜的感觉。对于纵深型的店铺,不妨将通道设计成S形,并向内延伸。对于方矩形场地的店铺,可以通过货架的安排,使顾客多转几圈,不至于进店后“一览无余”,掉头便归。

运动休闲装

  三、合理变换服装的摆放位置

  合理变换服装的摆放位置,使客人产生一种焕然一新的感觉,这也是吸引顾客的一大方法。有些服装样式放在某一位置时间太长,由于光线和周围款式的影响等原因而无人问津,这时可以将它们调换位置,与其他款式的运动休闲服装重新组合,这样会产生一种新的艺术主题,增加了售出的机会。

  四、促销活动不可少

  新开业的运动休闲装专卖店,促销活动是必不可少的。可以根据店的大小决定购买礼品,现在还是有很多的人贪小便宜的,可以抓住这样一部分人的心理,帮助你做好促销。你开业的时候,可以进一些塑料盆,洗脸盆,看起来很大,很有诱惑利。还要进一些气球要带字的那种,有很多小朋友喜欢,大人会带孩子来要气球,记住质量一定要好,开业当天,对提前来到店前排队的顾客前200名赠送礼品。买东西的人都有礼品,商店开业还要打折,把气氛弄的火火的。这样你的店生意就会好,很多人都会知道你的店,给人留下一个好的印象。

运动休闲装

  五、专职的导购

  顾客进入运动休闲装专卖店后,接下来就要看导购的销售能力了,导购一定要在第一时间获得顾客的信任,这对销售结果起着至关重要的作用。顾客走进店的第一眼见到的是导购,如果导购看着散漫,无精打采,那肯定会影响顾客购买的心情。

  导购是运动休闲装专卖店的门面,顾客在购买服装前,对服装的感知直接来自于导购给他的感觉和印象,店里的所有员工都要统一着装,公司可以统一定制,而且每个店员最好要求化妆。导购的衣着整齐、干练,会给顾客留下好的印象,增强对运动休闲装专卖店的亲切感,如果顾客一进门,见你的导购穿着拖鞋上班,那么顾客一定掉头就走。

运动休闲装

  六、服务注意细节

  顾客购买服装时,常常是理性与感性相结合的,一个不经意的感动就可能促成一个订单。店里常备纯净水,顾客一进门,我们及时送到顾客手中,有时候顾客因为这份感动,常常在店里驻留很久,对销售起到了一定的积极作用。店铺内最好备有一些小凳子,只要顾客累了,随时可以坐下来休息,服务无小事,只要你是为顾客考虑的,总会有所回报。运动休闲装专卖店要重视终端门店的服务水平,做专卖店更需要关注专卖店的形象,因为专卖店的形象更能培养目标消费群的忠诚度、信任度、美誉度。专卖店一旦在顾客心中留下不好的印象,不仅容易使目标消费群对专卖店失去信心,还会对该店产生负面影响。

运动休闲装

  马云教你创业 开运动休闲装专卖店赚钱有技巧.运动休闲装毕竟是很多创业者都青睐的项目,虽然没有经验,不知道怎么开才能赚钱,但是通过以上小编的介绍,创业者们是不是有所头绪了呢?其实这些赚钱技巧非常简单易学,只要创业者们按照要点,一一注意,那么你就能轻轻松松开店赚钱。如果您还有什么疑问,欢迎点击我们的投资信息平台

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜